Q:關於留學簽證轉工作簽證,想詢問一下有經驗的前輩。

繳交畢業證書跟歷年成績單時,如果只繳交中文版的可以嗎?

剛剛爬了一下文,看到有幾位前輩說用中文的也沒問題,想問問看是否真的可以順利申請過關。謝謝~

A:幾年前申辦時是繳交中文版的歷年成績單,但畢業證書必須要有英文版的,如果能翻譯成日文的最佳

(Jovan Chen)

責任編輯: 陳銀

本名-陳瀅 2016年度TTSA台灣留日東京同學會 會長 千葉大學 博士後期二年級 主修設計 最喜歡吃東西 覺得人生就是要為想做的事奮力一搏