Q:不好意思,想請問大家知道,如果已經在日本工作一年,正在申請下一年工作簽核的當中可以回台灣嗎? 謝謝

A1:在申請中好像不可以(Yuju Lei)

A2:有護照就可以了,審核時間內也算是有簽證的,有一個時間期限,在那天之前回日本就可以,那時審核應該已經通過了(Hsiao ChungTing)

責任編輯: 陳銀

本名-陳瀅 2016年度TTSA台灣留日東京同學會 會長 千葉大學 博士後期二年級 主修設計 最喜歡吃東西 覺得人生就是要為想做的事奮力一搏